30
Novembre
Semaine de goût: jour 3
Par Florence Boccarossa • Publié le 30/11/2021
Par Florence Boccarossa • Publié le 30/11/2021
Jeudi 25/11, nous avons reçu la visite de Sebastien Chevalier, papa d'Eliott, secondé par Karine Hanquet, maman de Gabin. Sébastien est pizzaiolo et nous avons préparé ensemble de magnifiques et délicieuses pizzas!
Nous avons fabriqué les pâtes: levure, farine, eau et huile d'olive. Nous avons pétri et formé des boules. Nous avons goûté la pâte crue...on aurait dit du chewing gum ! Nous avons garni les pâtes: gros câpres, champignons, fromage, jambon, ananas..... et dégustation!!! Et même les élèves de Maud et Carol ont pu y gouter!
Nous avons fabriqué les pâtes: levure, farine, eau et huile d'olive. Nous avons pétri et formé des boules. Nous avons goûté la pâte crue...on aurait dit du chewing gum ! Nous avons garni les pâtes: gros câpres, champignons, fromage, jambon, ananas..... et dégustation!!! Et même les élèves de Maud et Carol ont pu y gouter!
Aucun commentaire